青岛时利和超声波科技有限公司

青岛超声波模具,青岛超声波焊接机,青岛超声波清洗机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 离子水真空清洗机
离子水真空清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:243离子水真空清洗机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-15 14:41
  询价
详细信息
 清洗机

  我们知道传统的将两件浸没在液体介质中进行的清洗方式,清洗效果已经远远不能满足高科技的要求,清洗效果不理想常常是因为
  1 、零件粗糙的表面,盲孔和细小缝隙中的空气不能排出,影响清洗剂的浸润,产生清洗盲区。
  2 、液体在常压下溶解有大量气体成分。限制了超声波在液体中的作用,使超声波清洗效能来得以充分有效的发挥。
  时利和公司设计、生产的真空清洗机应用了真空技术后,能有效除去液体中的饱和气体成分,可使零部件表面、缝隙和盲孔内的空气全部排出,使清洗剂完全进入工件的每个部位,减少了超声波的衰减,使工件的各个部位都达到了最好的清洗效果。对于构造复杂、盲孔较深的工件,通过两次以上的抽真空和排气过程,也可以将空气全部排出。所以在真空状态下,清洗效果要比常压下更好。

设备参数配置

询价单
0条  相关评论